Что ещё мне от осени этой...

Эдуард Панасенко
Что ещё мне от осени этой
Ожидать, кроме пасмурных дней?
Снова сон не идёт до рассвета,
Ночи тёмные стали длинней.
Что ещё мне от осени этой
Ожидать под созвездьем мечты?
Повторения Бабьего лета?...
Но увы, ожиданья пусты.
Что ещё мне от осени этой
Ожидать? Возвращенья любви?
Я бы ждал, да не верю в приметы...
Осень, слышишь? С собой позови...