Новый мир

Владислав Макаров
Ветер в мыслях
Легкость в слове
Невесомою стрелой
Отразился
Оживился
Новый мир за полосой

Новый мир прекрасных "Где-ТО"
Новый мир чарующих "Зачем"
Новый брошенных "Закем-то"
Новый, но еще... ничей

Снова в небе
Солнца светел
Лик пылает за луной
Ожидался
Обижался
Ветер, где-то за спиной

Ветер что бывает крепок
Ветер что кивает головой
Ветер что замерзнет в склепах
Ветер, что уже... не мой

Где-то пахнет
Чем-то черным
Это мир горит стеной
Недождался
Неукрылся
Новый мир за полосой

Новый мир забытых "Где-то"
Новый мир обыденных "Зачем"
Новый и забитый "Кем-то"
Новый... и уже... ничей