Пусть

Александр Вострилов
Стар ли стал мой ум?
Болен ли? Устал?
Только ночи к двум
Просит он привал.

Так что без ума
Я лежу не сплю:
Без замка тюрьма
И без люка трюм.

Что же есть во мне?
Совесть и грехи?
Солнышко во тьме?
Проза и стихи?

Пусть приходит сон –
Он развеет грусть.
Есть простой закон:
Пусть всё будет. Пусть.