В поиске

Елена Земерова
Мы одиноки и боимся в старости под вечер
Захочется тепла, а мы поймем: давно погасли свечи.
И где же та душа, с которой все прекрасно?!
Мы в поиске, мой друг, и лишь бы не напрасно!