Жена

Владимир Александрович Аристов
Я иногда люблю свою жену,
она тогда, как юная поклонница,
восторженно благодарит за прямоту,
жена она же лучшая любовница.

Я все ж уверен, ей приятно думать,
но до сих пор боюсь это признать,
что для меня она не только женщина,
а для детей она не только мать.

И я готов на всех крестах поклясться,
Что, несмотря на разночтенье глав,
я не могу с корнями оторваться,
от этой женщины, ради иных забав.

фото автора - жена