с Новым тысячелетием

Владимир Александрович Аристов
Время опция бесконечности,
Мы свидетели и участники,
Есть секунда, что стоит вечности.
И приходится точно на праздники.

Кто из предков или потомков
Может также как мы сейчас
За секунду шагнуть за солнцем
Жребий, точно выпал на нас…

Скоро, скоро про нас скажут внуки:
«Родились в прошлом тысячелетии».
И секунда не по науке,
так огромна, в своей быстротечности.

За секунду на десять столетий.
Мы стареем, вот в чем беда,
Или прикасаемся к вечности?
Так, что с праздником господа,

Я желаю Вам вечной любви,
Нет ни вечной – тысячелетней!
Чтоб кипело всё в Вашей крови,
От начала на десять столетий…

И, конечно же, не спроста,
Кто не воскресал, тот не знает,
Хоть один раз быть снятым с креста
Кто - ни будь, до конца понимает?

С Новым годом! С новым столетием!
С новой тысячей Вас, наконец!!!
За секунду, достойную вечности,
Мы бокалы сомкнем, как венец.