Человеческий фактор

Владимир Александрович Аристов
Мертвый гений не опасен,
Аксиома не из басен.
Человек всегда проблема.
Нет его! Закрыта тема.

Хорошо, когда кипучий,
и всё время на коне.
Ну, а если разом с кручи?
Да и по уши в дерьме?

Сколько в жизни подниматься?
Сколько начинать с нуля?
Где живут покой и счастье?
Где стабильность бытия?

Надоело снова в гору
Лезть который год подряд
Лучше молча встать к забору.
Пули нет? Давай снаряд!!!

И от этой жизни вечной
Разлететься на куски…
Я доехал до конечной.
Мама, ты меня прости.