Предупреди

Владимир Александрович Аристов
Рассыпается механизм
Время жизни земной на пределе
И болит везде организм,
И душа забывает о теле.

Надоела мне хворьная пыль
Затуманенных мыслей, лекарства…
Эх! Найти бы такую артель,
Чтоб лечить там от хамства и барства!

Впрочем, что я опять и о ком???
О себе думать больше пристало.
Что мне нужно? Почти ничего –
Тишина, полумрак, звон бокала…

Я уже занавесил окно,
Я улегся поверх на постель.
Провалился в немое кино
И не заперта в комнате дверь.

Я готов умереть на груди,
После шумного пьяного бала.
Только ты меня предупреди,
Что меня уже больше не стало.