Время падает

Владимир Никитин
Время падает в ладони,
И стекает в бесконечность.
Опоздать ещё не поздно,
Надо бы взглянуть за вечность.

Время не кусок из глины -
Не отложишь, не изменишь.
Без цены - всего дороже,
Его больше не отмеришь.

Припев:
Прольётся времени поток незримый,
Что будет - знает там на небе кто-то.
Переберёмся с рваною землёй куда-то,
Раскрутим новую спираль в два счёта.

Что мне осталось - только строчки,
Ещё не пройденных путей.
И мыслей светлых многоточье
Из вороха минувших дней.

Чего боюсь я - остановок,
С дорогой я давно на ты.
Судьба клубится пылью злою,
Скрипит в зубах моей мечты.