И мы сгодимся

Степан Балакин
"И я сгожусь" (Прономинализация)

Впрыгнув белкой в колесо
Жизненной сансары,
Ты сгодишься, мать, на всё.
Да и я - до пары.

Мир незыблем - это так,
Хоть и быстротечен.
А при нем - людской бардак
Тоже, видно, вечен.

Что там комариный писк
Из-за капли крови?
Ею мы не напились
Сами - мёртвых кроме!

Потому я за любовь,
Без кровопотери.
Мы родим иную новь.
Счастлив будь, кто верит!