Моя семья...

Вера Аношина
Моя семья - не ты да я,
И наш взрослеющий ребенок.
Моя семья - еще друзья,
Собака, что ворчит спросонок.
Я всем готова помогать,
Я всех люблю,
Мне все не в тягость,
И рядом всех вас ощущать
Должна всегда...
Себе на радость.