Вечные ценности

Агния Лесовская
Три барбариски в левом кармане,
Пачка сигарет в кармане правом.
… Все равно люблю тебя вечно,
Я не думаю о всяком малом.

Предложение руки и сердца
Финдиректора отвергла беспечно…
Снова отвалилась у шкафчика дверца,
Слушай, любимый, это будет длиться бесконечно?

Рассуждения на ужин о высоком
Мне уже набили оскомину…
Я о низком, грежу бифштексом…
Нету денег? Все понятно…

… Все равно люблю тебя вечно,
Я не думаю о всяком малом…
Фантики от барбариски в левом кармане,
Пустая пачка в кармане правом.