Новый год

Сергей Паров
I
Старый год уходит. Прощай!
Легкой будет пусть его дорога
Расставаться с ним немного жаль,
Но вот Новый уже у порога
В дверь стучит озорной малыш,
Так откройте ж гостю двери
Он спустился с заснеженных крыш
На новогоднее веселье

Припев:
Полночь грянет залпом
Часы двенадцать пробьют
И от чего то вдруг станет жалко,
Что годы так быстро бегут
Но вот через мгновенье
Стрелки продолжат свой ход
И зажжет шумное веселье
Новый год, Новый год
Новый год, Новый год
Новый … Новый год

II
За окном лютует зима,
И мелькают счастливые лица
За столом сидят мои друзья
И так хочется мне с ними напиться
Утопить в проклятом вине
Все обиды и печали
Пусть покоятся они там на дне
Новый год еще в самом начале

Припев.

III
Елка блещет гирляндой огней
Свет рисует волшебные замки
А внизу среди ее ветвей
Приготовлены всем нам подарки
Словно в детстве чуда ждем,
Поднимая бокалы с шампанским
И звучит хрустальный перезвон
С Новым годом! С Новым счастьем!

Припев.


Январь-Апрель 1991,
III куплет - 2006г.