Ангел

Владимир Горщак
 
Милый Ангел, ты плачешь о жизни моей непутёвой.
Ты прикрой меня крыльями, дам я волю горячим слезам.
И отныне, пойдём мы с тобою дорогою новой,
Той, что в детстве далёком, однажды Господь указал.