Время

Екатерина Артеева
Мы с тобою рядом и далеко
Я дотронусь робко,дрожащей кожей.
Нам с тобой так трудно и так легко
находить друг друга среди прохожих.

Мы с тобой всегда:каждый день и час,
Но минуты беспомощно ускользают.
Мы не брезгуем жалкими "здесь","сейчас"
Ведь для нас секундами годы тают.

Мы найдем пространство,где нет времен
Роковые стрелки в нем не помеха.
И останемся там навсегда вдвоем,
И потикаем,может быть...ради смеха..