Ты

Екатерина Артеева
Смотреть на предметы, а видеть пятна
От солнца красные или от счастья?
Любовь не любовь?-нихрена не понятно.
Рисую сердечки на левом запястье.

Ты смотришь холодно и с усмешкой.
Глаза твои не кричат :"Богиня!"
Даешь почувствовать себя пешкой,
и этот холод порой,что иней,
меня пронзает до слез,до ребер
Ты бьешь без боли,ты слишком добр.

Ты веришь в правду,но не от женщин
Мне доверяешь..наверно меньше.
С тобой интриги плести нет смысла
Ты видишь каждый неверный жест
Головоломки мои,как числа
Ты разгадаешь в любом из мест.