Призывная

Екатерина Артеева
Ну же!
Бросьте на полку строчку
Стойте!
Рано вам ставить точку
Будьте!
Лучше,чем в книгах пишут
Знайте!
В жизни герои дышат
Воздух!
Нам его не хватает
Слышишь?
В будке собака лает
Хочет!
Жизнь-не свою,другую
Чью же?
Только бы не такую..
Слишком!
Ставите рано точку
Вместе!
Легче,чем в одиночку...