Naive

Екатерина Артеева
Ты спотыкаешься в любви,
что только встретил
Я полыхаю до зари-
ты не заметил..

И тяжело смотреть в глаза
Истосковалась...
Я взвешиваю "против","за"
когда порвалось..

Порвалось чувство в пустоте
Его не стало
И ни слезинки на листе
не проступало

И нервно двигалась рука
в похмелье томном
Я в темноте шепчу "Пока"
и вид столь скромный

А ты не веришь,что могла
Пропасть бесследно...
И закричишь мне по-слогам:
"Любить-не вредно!"...