Оптимистичное

Екатерина Артеева
Когда надоели надежды и нет:
страха,что будет закончен куплет,
мыслей,что больше не будет войны-
кончится чувство глубокой вины.

Люди бросают по жизни людей.
Тот,кто бросает,зовется "злодей",
Тот, кто страдает,сидит на окне
Курит и топит обиду в вине.

Хочется высказать все свои "фи"
Ведь в этом мире одни дикари,
Дайте бумагу,создам вам закон,
Всю ситуацию выправит он..

Будет планета светить от любви,
горе потухнет, как днем фонари,
Люди не будут нырять из окон-
Вот о чем буду писать я закон.

Все,кто расстались,не будут грустить,
Будут жить дальше и снова любить.
Бритвы не будут порхать по рукам,
Тяги не станет " взлететь к облакам"

Я отменю эту моду на "смерть"
Я превращу вашу жизнь в круговерть.
Знатете,я не о многом прошу..
Жизнью дышите..и я задышу