Моя война

Екатерина Артеева
Я веду войну с самой собой
Постоянно: каждый день и час.
Далека победа в этот раз,
Чтоб не стать зависимой тобой.

А зачем с собою воевать?
Не сказать,что становлюсь сильней...
Очень часто:лучше проиграть-
Выйграть у себя в сто раз больней.

Но безумно сложно победить,
Хоть условия моей войны просты:
Доказать,что я способна жить,
И что в жизни есть не только Ты.