Дом

Екатерина Артеева
Пружина желаний заводится в венах
И необратимостью режет запястья.
Рентгенные снимки темнеют на стенах,
На них отпечатки минутного счастья.

Все зеркало в трещинах ран чьей-то жизни,
От тумбочки пахнет слезами и смехом,
И тюбик помады вот-вот краской брызнет,
Забыв про приличья укроется эхом.

Здесь старая дверь издает дикий крик,
В нем просьба не рушить забытую тайну.
Я выйду из дома,который на миг
Впустил в свою душу кого-то случайно...