Ты подымись с колен

Игорь Сульг
Ты подымись с колен, давно отдАл я жизнь,
За все твои слова, за трепет чувства,
За карие глаза, пронзающие будто
И с вызовом на страсть: "Не откажись!"

Я сам паду с размаху нА тот пол,
С раскинутыми жадными руками,
И голову задрав, твоими я слезами -
Водой живою - буду утолён!