В обьятьях Морфея

Агния Лесовская
Смятая простынка- девичьи мечты...
Заросли малины, соловьи слышны,
Лесная избушка, где я и ты,
Ростки былого повсюду видны.

Солнечные блики забежали в дом...
Запахи сирени, нежная весна,
Мне совсем не страшно в девственном
лесу...
Я твоя навеки. Небом венчана.

Звон будильники вновь пронзит мой сон.
Буду помнить долго аромат любви,
...
Но меня ты больше не зови.