конец пути

Екатерина Артеева
Под песни ветра убежать
Как птица юга не вернуться
Его любовь к себе прижать
...и напоследок оглянуться:

Дорога вдаль...в конце пути
стоит немой туманный друг
Он сам мне дал тогда уйти,
Когда я вырвалась из рук

Я знаю точно-никогда
Полярность не преодолеть,
Но почему,скажи тогда
Так сердце начало болеть?

Не знаю точно,как сказать,
Как рифму правильно сложить...
Казалось: стоит потерять
Так тут же хочется любить.

Я долго думала о нас,
Откроюсь,правды не тая
"О нас" кончается рассказ
Остались только "ты" и "я"...