wishlist

Екатерина Артеева
Желание коснуться непонятных мнений,
Достичь вершины придорожных знаков
Как мелкий бисер закатиться в щели
Под плитку этих городских бараков

Желание разбиться о подушку ночью
И,как мозайка,собираться утром
Запомнить даты дней рождений срочно,
Чтобы являться, а не быть "как-будто".

Желание упасть под дробь сомнений,
И пули останавливать улыбкой
Не воровать любимых сочинений,
Моргая глазом как от боли зыбкой.

Желание надеть очки от правды,
И во вранье своем же захлебнуться.
Увидеть "сверху",как все будут рады,
И словно бог,на зло им всем -очнуться.