Итоговое

Екатерина Артеева
Кого-то любили,кого-то пытались
О ком-то мечтали, а с кем-то остались
Когда-то стремились не плыть по теченью.
Потом это все потеряло значенье.
Всегда,обретая,кого-то теряли,
То с кем-то игрались,то с нами играли.
О чем-то забыли,о чем-то узнали
Смеялись от счастья, в скандале кричали.
Кого-то терпели,кого-то бросали
К кому-то вернулись,к кому-то не стали
мы ссорились с кем-то,ругались и дрались.
А с кем-то всегда улыбались,смеялись.

Я строчки о жизни пишу...
без морали.
О том как все жили,любили и ждали.