Творец - Ты лёгкой кисточкой рисуешь!!!

Марьяна Полякова
Творец -
Ты лёгкой кисточкой рисуешь
Прозрачных красок небеса,
То белый штрих миров далёких,
То зорьки алой паруса,

То загораешься закатом,
То хмуришься в ненастный день,
То озаряешь солнцем ясным,
То убегаешь в полутень,

То лёгкой грустью отзовёшься
В прощальной песне журавлей,
То краской осени прольёшься
На лес и золото полей!

О!Как Велик во Вдохновенье!
И в Мудрости любви своей,
Отбросим ложные сомненья,
Прекрасен Мир красой Твоей!

Чтоб Красоту-Творца Творение…,
Заметить смог ты на бегу,
Остановись и на мгновение,
Послушай... эту Красоту!