Ваше фото свело бы с ума

Игорь Сульг
Ваше фото свело бы с ума,
Но уже отболело, сгорело.
Хоть охотница Вы, но стрела
В этот раз мимо сердца летела.

И хотел бы стрелу я поймать,
Вновь почувствовать лезвие ада,
И любовью сгорая, пылать...
Только сердце шепнуло: "Не надо".