моя пустота

Рива Левина Палаги
Когда мне надо не умереть, я останавливаю время, вытаскиваю из себя пустоту и начинаю её раскрашивать.
Пустота, подчинённая полутонам до которых я могу дотянуться своим воображением, становится цветной и уютной.
Затем я размагничиваю себя — становлюсь точкой,  затем меня бьёт током.... Если себя не размагнитить, можно просто раствориться и исчезнуть НАВСЕГДА,  Потом моя пустота меня засасывает.
Мне в ней  так  просторно и уютно. Она моя...,только моя.
Моё я неограниченное ничьей болью, сливается с огромным океаном обезболенной любви. Пространство вокруг становится похожим на многослойную прозрачную  линзу. Надо мной пролетают прекрасные синие птицы, изумрудные горы светятся изнутри — я всех люблю, меня все любят…
А когда мне становится скучно, я вспоминаю про боль, мою боль и осторожно начинаю раскачивать пустоту. Краски вибрируют, пустота наполняется звуками. Меня бьёт током,  и я возвращаюсь….