Попсфорева

Балубыб
Автор - Убыб

А ты удёшь наверно, наверно, наверно
Я чуйствую сибя так скверно, так скверно, так скверно.
Но это всё проходит, проходит, проходит
Любовь опять приходит, приходит, приходит

Я ни буду долго ждать.
И ни стану гаревать.
И поду куплю на рынок
Платье, серьги и картину.

Я парня подцепила, сцепила, сцепила,
Но не окальцевала, ла-ла-ла, ла-ла-ла,
И он опять уходит, уходит, уходит
Но в гости мне другой, заходит, заходит.

Но он тоже вдруг ушол,
Он с другой любовь нашол,
Ну, а я, для исцыленья
Продалжаю преключенья.

И вот пришол мой милый, мой милый, мой милый
Бальшой такой, не хилый, не хилый, не хилый,
Но только не надолго зараза, зараза.
Уж он то не отвертится от сглаза, от сглаза.

Я ужастно хараша,
У миня балит душа
Пачемуж они уходют?
Лучше, может быть, находют?

У меня болит душа,
Да-ла-ла, ла-лала, ла.