Будут тучи нести...

Антонина Казаченко
 "Бог есть Любовь"

Будут тучи нести то дожди, то снега,
будет тело терзать то болезнь, то тоска,
а Любовь - высока и светла, и легка,
а Любовь - состоянье души на века!
По ковровой дорожке за нею пойду,
звездопад мне на счастье подарит звезду,
приколю в память дней золотых эту брошь...
Многоточьем по крышам рассыпался дождь.