Небесный звонок

Игорь Сульг
Небесный звонок от того, кто владеет ключами:
Нам жизнью дано отыскать на вопросы ответ!
Мы мучимся болью, бросаем не вОвремя камни
И не собираем их, видя кровавый рассвет.
Мы стонем и жаждем нюансов любовного гнева,
Сердца насыщая, сгорая в желаньях своих...
Но свЕтятся звёзды в руках извращённого неба,
Выносит луна роковой приговор для двоих.