Космос страсти

Картас Измайлов
С утра сегодня мир вращаю,
Планеты посрывал с орбит,
И каждый миг галактики меняю –
Нет в мире счастья больше,
Чем во мне горит.

Меж нами звезды дарят свет,
Вселенная счисляет сотни лет.
Меж нами мир уходит,
Каждым мигом:
Сближая, подгоняя и спасая.
 
Мгновенья сладкого безумия
Превыше мудрости веков, –
И пусть секунда обладания
Осветит мрак миров.