Начало Рождества

Картас Измайлов
Вьюжными ночами под Рождество,
Когда меняются местами
Темный ангел и божество,
Теряя головы мечтаем,
Снежными ночами под Рождество.
В себе как в сумраке блуждаем
Серебристыми ночами под Рождество.