Реанимация-реинкарнация

Богиня Мусора
Реанимация, реинкарнация –
Восстановление, но без лечения,
Перерождение без продолжения –
Эгоистичное мировоззрение.
Твой нарциссизм и моя мастурбация,
Я так устала от эмансипации…
У твоего эго ОПЯТЬ менструация?!
- Мгновенная смерть, без реставрации.
Мой суицид – твоя коронация,
Нет для души легализации
И мазохизм – это просто абстракция,
А я твоя дева, в момент сублимации