Пламя

Евгения Исаева
Лес зашумел давным-давно,
Гроза началась, но мне все равно.
Хочу скоротать я тут пару часов,
Под сенью больших и высоких дубов.

Не знаю, зачем мне куда-то спешить,
Заплату на сердце здесь можно пришить.
Мы расстались! Навсегда!
Но для меня это не беда.

Я помню каждую минуту,
И для меня она как нож жгуту.
Разрезать нужно, но можно ли…
Меня они когда-то прокляли.

Но я не верю в предсказанья,
Во мне горят воспоминанья.
Пожар в душе моей заметался,
Лишь горсткою пепла во мне остался.