Девочка с картинки

Анна Вольф
Разбирала свои старые лекционные тетради и в одной из них нашла рисунок: маленькая девочка черным угольком обводила мужскую тень, лежащую на полу.
Стала вспоминать, как такой жуткий рисунок попал в лекции. Творение без сомнений мое, но вот зачем и почему..?
Потом поняла, что эта девочка – я. На самом деле, пыталась обводить тень старшего брата на полу. Лет в пять... Только ничего у меня тогда не получилось...
2 ноября 2007г.