Холодная зима 2005го

Элла Нагиба-Кремерман
Внимание! Ненормативная лексика!!!

Где-то спряталась весна,
Здесь февраль и стужа.
Мы тоскуем по дождю
И апрельским лужам.

Надоел уже мороз,
Заебли метели.
Люди, минус 27,
Вы не охуели???

Жаль, что водку мы не пьем,
Стоило б нажраться!
Мы, конечно, не помрем,
Что б вам всем усраться!

Где-то спряталась весна,
Где-то бродит лето...
Дайте, что ли, мужика -
Пережить все это!