До крика... до боли... до стона...

Олеся Земцова
До крика... До боли... До стона...
В бесконечность вселенной твое имя шепчу.
От ЗВЕЗДЫ до ЗВЕЗДЫ,
Разлетаются эхом два слова:
Я ЛЮБЛЮ... Я ЛЮБЛЮ... Я ЛЮБЛЮ...

Я,как путник усталый,
В знойной пустыне,
Сухими губами к тебе припаду.
Поцелуями, жажду свою утоляя,
Прошепчу:Я ЛЮБЛЮ!Я ЛЮБЛЮ!Я ЛЮБЛЮ!

В океане судьбы от любви погибая,
В отчаянье руки к тебе протяну!!!
И... разбившись о скалы
Волны дикого вала,
Донесут до тебя: Я ЛЮБЛЮ! Я ЛЮБЛЮ!.. Я ЛЮБЛЮ...