Внук прислал мне в подарок луч солнца!

Горлица Скорбящая
Внук прислал мне в подарок луч солнца! -
С благодарностью это приму!
Солнце – это источник здоровья!
Без него просто жить не могу!

Лучи солнца меня согревают,
Я с любовью тепло их ловлю.
И родная земля обнимает, -
Я её беззаветно люблю!

Но, родных нет сегодня со мною, -
Вот удел мой, на старости лет.
Всех потомков своих обнимаю,
Шлю горячий, сердечный привет!

***