Костя, шагай смело в жизни!

Белая Альбина
Дни пролетают, и годы проходят!
Внуки взрослеют, их меняется взгляд!
Вот уж и Костя, на жизнь по-другому,
Начал смотреть, стал родных замечать!

Дети и внуки – «цветы нашей жизни»!
Мы, как садовники, их всех бережём!
«Ладненько», внучек, шагай смело с песней!
Чтоб много успеть – можно даже бегом!

***********************************
       2007