Выходи на берег речки

Малютина Татьяна
"Живём на разных берегах,
Хоть это наша общая река,
Встречаясь лишь в счастливых снах.
А переправа далека."...


 В.
Выходи на берег речки,
Там закат завис на небе,
Это место нашей встречи,
Только ты ещё там не был.

Заждалась... Травою ноги
Исхлестала, невтерпёж,
Но не вижу я дороги,
По которой ты идёшь.

Потемнело, ветер свищет,
Вглядываюсь на бегу,
Вижу, что меня ты ищешь
Не на этом берегу.

       2006г.