Опять- глазам...

Геометрия Чувств
Два темных янтаря- глаза. Века сияли-
в них. О, дьявольская- чернота и муть.
Как вашему изяществу престало
В шелках и в белых кружевах тонуть

И в шоколадности конфет
И в бриллиантовых камнях
И чтоб у ног- весь белый свет
И чтобы без любви- ни дня

Вся роскошь мира, все богатства
Все лучшее, что есть- все сбудется у вас...
Но помните: дорога в это царство
Откроется с открытия моих зеленых глаз...

13.04.07