Раздумья перед сном, в безликой чаще сумрака...

Ангел Куликов
Пусть златавою упряжкой,
По окошкам слёзы врут...
Где ответ, сюжет, развязка...
Дай мне право... все умрут...

Для чего когда-то были?
Для чего молить и лгать?
Для чего когда-то жили,
Если нужно умирать?

Если знаешь что в сюжете,
Нет счастливого конца,
Стой в своём бронежилете...
И умри от 3х грамм свинца...

И свалившись снова с неба,
И закрыв руками лёд,
Народ хочет зрелищ... хлеба....
Только ты пчелиный мёд...

И на крыше поздним утром,
Распрямив крылатый мах,
Ты стоишь и чуешь нутром...
Но есть слёзы на глазах...

Связь меж разумом и сердцем,
Тихий шелест проводов....
Засверкает... вновь померкнет...
И застынет меж миров...