Личные спутники

Игорь Хоменко
Есть для тебя личные спутники,
Личные звезды вдали от Земли -
Сны и мечты, желанья - распутники,
Не сателлиты и нЕ корабли…

Если мечты не разбиваются,
И не взрываются как пузыри,
То из груди они вырываются,
Не возвращаются, как не хитри!

припев:
Мне все одно, много ли - мало ли,
Будет ли вечно пустым кошелек.
Скажешь: Люблю, хоть ты и нА мели
Или же денег имеешь мешок!

Я ожидаю их воплощение
В новые формы, а лучше - в стихи.
Может тогда будет прощение
Мне за обиды, да и за грехи…

припев:
Мне все одно, много ли -мало ли,
Будет ли вечно пустым кошелек.
Скажешь: Люблю, хоть ты и нА мели
Или же денег имеешь мешок!