С днём рождения!!!

Николай Варник
Ты в осень счастье подарила,
И новый смысл бытия
Своим рождением открыла
Голубка милая моя!

Твои таланты безграничны!
И в сердце много теплоты!
Пусть будет в жизни всё отлично!!!
Пусть будет так как хочешь ты!!!