Что нужно душе

Наталья Алурен Вагнер
Это так сложно - сбросить с себя мыслей пыль.
Это так сложно - за завесой ума увидеть быль.

Это так просто - встряхнуться как пёс от воды
это так просто - истины узреть следы.

Нужен лишь миг - сбросить с себя мыслей плен.
Нужен лишь миг - стряхнуть ожиданий тлен.

Нужен лишь шаг, чтоб над обрывом взмыть.
Нужен лишь шаг - за горизонт уплыть.

Нет, мне не нужно ничто, чтобы Быть,
Тем, Кто Я Есть, лишь в душе стоит свет открыть.
04.10.2007