Любовь полукружьем у сердца свернулась

Наталья Алурен Вагнер
Любовь полукружьем
у сердца свернулась
и светом жемчужным
реальность прогнулась.

Качнулись устои,
привычные нити.
Ум стал беспокоен
на грани открытий,

на грани событий,
на на грани исканий.
Но я есьмь Вершитель,
во мне нет метаний.

Душа вся
спокойствием горним укрыта.
А сердце пылает,
любовью омыто.

Легко и свободно
в преддверии чуда.
Я - божья частица,
я есть и я буду.

Легко и тепло,
в сердце свежесть с мороза.
Во мне всё сплелось -
там стихи есть и проза.

Стихи как вся жизнь,
Проза - буря морская.
И сердце кипит,
в космос луч запуская.
26.09.2007