Заклинатели слов...

Олег Карпенко
***
Заклинатели слов
Поклоняются гусенице —
В ней достаточно мяса,
А значит и смысла
Содержатели их
Богаче чем осень сама
Жгут песочное время
Чтоб стало прозрачным.
Их вина только в том
Что они не хотят
Не хотят ничего из того
Из того, что имеют
Из того, что хотят не иметь.