Пастораль

Илона Кубанда
На лугах сирень цветет,
Пчелкам благодать несет,
Благодать сирень цветет,
Пчелка в улей мед несет,
Мы с тобою под сосной,
Под сосною мы с тобой
Мяли пряные цветы,
Сладкие цветы любви,
Слово словно жаркий сон,
Тело словно вечный стон,
Словно жаркий сон лугов,
Словно нега облаков…